Want create site? With Free visual composer you can do it easy.

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”) y su Reglamento (el “Reglamento”) vigentes en México, le informamos los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”) de la FEDERACIÓN MEXICANA DE FÚTBOL ASOCIACIÓN A.C. (en adelante la “FMF”) con domicilio en Calle de Colima No.373, Colonia Roma, C.P. 06700, Delegación Cuauhtémoc en México Distrito Federal y correo electrónico juegolimpio@femexfut.org.mx

¿Qué información recopilamos?
Los datos personales que usted libre y voluntariamente proporcione a la FMF a través de este website (“Portal”) y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir su nombre, estado civil, fecha de nacimiento, número telefónico, correo electrónico (e-mail), nacionalidad, CURP, fecha de nacimiento, además de datos personales sensibles como tipo de sangre, alergias y estado de salud presente y futuro. Los datos citados previamente serán denominados en lo sucesivo, en su conjunto, como los “Datos Personales”.

¿Para qué utilizamos su información?
Los Datos Personales que recopilamos son únicamente para las siguientes finalidades:

Finalidad Primaria:
(a) Fines de identificación, (b) Elaborar los registros electrónicos y físicos que de acuerdo a su calidad y categoría le correspondan, y (c) Generar estadísticas en materia de fútbol federado (d) Integrar los expedientes de las acciones que se lleven a cabo por razón de su desempeño como candidato y/o afiliado a la Federación Mexicana de Fútbol Asociación A.C.
Finalidad Secundaria:
(a) Evaluar la calidad de los servicios proporcionados y (b) Dar a conocer nuevos servicios o procesos de operación al personal, miembro afiliado y/o candidato (c) Contactar al candidato y/o miembro afiliado de manera personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados.

En la recolección y tratamiento de los Datos Personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que marca la Ley.

¿Con quién compartimos su información?
La FMF podrá transferir y tratar sus datos personales dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa debido a la naturaleza del objeto social de la FMF. En ese sentido, su información puede ser compartida o proporcionada con asociaciones nacionales e internacionales afiliadas a la Federación Internacional de Fútbol Asociación (FIFA), World Anti-Doping Agency (WADA), Tribunal de Arbitraje Deportivo (TAS), Confederaciones y Organismos, así como a todo aquel afiliado a los mencionados y a todos aquellos que por razones propias de sus actividades se relacionen con estas, tales como Laboratorios de Análisis Clínicos, Centros de Salud, Hospitales, Aseguradoras, Agencias de Viaje, Líneas Aéreas, Hoteles, Centros de Alojamiento y Embajadas.
La FMF podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de la autoridad competente. En adición, la FMF podrá contratar a uno o varios terceros como proveedores de servicios seleccionados para manejar y administrar tanto este Portal como los Datos Personales que se recaba a través de éste, o de cualquier otro medio distinto, por lo que podría incluso transferirlos a dicho(s) tercero(s) sin un fin comercial, sino únicamente para cumplir con la prestación de los servicios antes descritos. De igual manera la FMF podrá sin fines comerciales, compartir o transmitir sus Datos Personales con sus empresas subsidiarias o filiales para los mismos fines establecidos en el numeral 2. En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin su consentimiento previo.
Los Datos Personales que usted proporcione a la FMF podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de la FMF. Se hace la advertencia que la FMF puede utilizar “cookies” para confirmar su identificación, personalizar su acceso a este Portal y revisar su uso, con el solo propósito de mejorar su navegación y sus condiciones de funcionalidad, toda vez que mediante las citadas “cookies” no se recaban datos personales de los usuarios en términos de la Ley. Este Portal tiene ligas a otros sitios externos, de los cuales el contenido y políticas de privacidad no son responsabilidad de la FMF, por lo que el usuario, en su caso, quedará sujeto a las políticas de privacidad de aquellos otros sitios, sin responsabilidad alguna a cargo de la FMF.
Entenderemos que usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento y transferencia de sus Datos Personales de conformidad con el presente Aviso de Privacidad si usted no manifiesta su oposición a través de los medios hechos de su conocimiento en este Aviso de Privacidad.

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus Datos Personales?
La FMF tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus Datos Personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, aún tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o afiliadas del FMF.

¿Quién es el encargado o área responsable del tratamiento de los Datos Personales?
El área responsable del tratamiento de los Datos Personales en la FMF es el Departamento de Protección de Datos Personales con domicilio en calle Colima 373, Col. Roma Norte, México D.F. C.P. 06700 o al correo electrónico juegolimpio@femexfut.org.mx

¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar su consentimiento al tratamiento?
Los usuarios titulares de los Datos Personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de los mismos) o bien, revocar el consentimiento que hayan otorgado a la FMF para el tratamiento de sus Datos Personales, enviando directamente su solicitud a nuestro Departamento de Protección de Datos Personales a través de la cuenta de correo electrónico juegolimpio@femexfut.org.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la representación legal; (c)la descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y (d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los Datos Personales.

¿Cuándo puede usted ejercer sus derechos ARCO?
En términos de la Ley y el Reglamento, en cualquier momento, podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO; teniendo obligación la FMF de dar contestación a su solicitud dentro de los 20 días siguientes a la fecha de recepción de la misma. Si transcurrido el término que señala la Ley, la FMF no diera respuesta a su solicitud, entonces podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Modificaciones al Aviso de Privacidad.
Nos reservamos el derecho de modificar, complementar y/o actualizar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestro Portal. Por su seguridad, consulte en todo momento que así lo desee el contenido de este Aviso de Privacidad en este portal.

Otras normatividades aplicables.
Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes requerimientos para la protección de la información en general y de los datos personales que se recolectan vía internet. La FMF se encuentra ubicada en México y todos los asuntos en relación a este Portal son regidos por las leyes de México. Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del presente Aviso de Privacidad.

Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que marca la Ley y el Reglamento.

Fecha de última actualización de este Aviso de Privacidad: 10/10/12

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.